Enrico Trova
(Chef di Cucina, Ristoratore, consulente alberghiero)
Enrico ha iniziato la sua carriera culinaria alla Scuola Alberghiera di Agliano.
Si e’ fatto le prime ossa nei migliori ristoranti astigiani come il ristorante La Braja di Montemagno per poi proseguire in altri locali di fama internazionale come il Vissani a Baschi.
La sua esperienza continua negli Stati Uniti dal 1991 dove collabora con ristoratori del calibro di Mauro Vincenti e Piero Selvaggio proprietari dei 2 migliori ristoranti italiani della California.
Nel 1995 Enrico apre il ristorante Amici a Beverly Hills di cui e’ proprietario tuttora, e riceve il premio di “Best new chef of the year”. L’attenzione ai dettagli, la giusta dose di tradizione e innovazione nel menù hanno portato questo piccolo locale a essere molto conosciuto e popolare, dove divi dell’industria cinematografica hollywoodiana come Brad Pitt, Steven Spielberg, Leonardo Di Caprio e personaggi della politica Americana come Hillary Clinton e Arnold Swazenegher sono di casa.
Dal 2001 Enrico ha iniziato a fare corsi di cucina nel ristorante a Beverly Hills e apre il ristorante Amici Brentwood in una delle zone più esclusive di Los Angeles. Dal 2003 tornato in Italia ha iniziato a fare il Consulente Alberghiero per ristoranti e Hotel e corsi di cucina amatoriali e per professionisti.
Oggi Enrico è il creatore di:
G o u r m e t La Scuola di Cucina di Asti
una scuola di cucina nata nel 2009 ad Asti per appassionati di tutte l’età’ del mondo dell’enogastronomia. Cinque anni di corsi e lezioni ma anche di consulenze e collaborazioni con ristoranti per la creazione e design di menù portando passione e innovazioni a ricette della tradizione. www.scuolagourmet.com
Jorge Vasquez Cifuentes – Ricardo
(Sous-Chef)
Nativo di Lima (Perù), Ricardo arriva in Italia in giovane età. Segue la sua passione per la cucina fin dai primi anni frequentando la scuola alberghiera di Agliano.
Dopo varie esperienze nel settore gastronomico, incontra Enrico e con lui collabora in varie esperienze fino ad arrivare a noi dagli inizi della nuova gestione. Oggi è il suo valido braccio destro grazie alla sua grande determinazione e capacità organizzativa.
Grazie a lui, i servizi sono sempre impeccabili… a suon di musica sud americana!